微信公眾號X

打開微信,使用“掃一掃”即可關注。

NEWS CENTER

新聞中心

暖企行動 | 廣東省委統戰部副部長李陽春蒞臨鴻達興業調研

2020-03-20 08:55:57

3月17日,廣東省委統戰部副部長李陽春蒞臨鴻達興業開展暖企行動專題調研,了解企業復工復產情況。鴻達興業董事長周奕豐熱情接待并陪同調研。

1584665687805094751.jpg

周奕豐介紹了鴻達興業抗擊疫情、復產復工和有關氫能產業發展情況。為應對疫情防護物資缺口問題,春節期間鴻達興業緊急調度,加班加點,擴大生產產能,先后捐贈價值1700多萬元人民幣的2萬噸自產84消毒液、PVC生態房和隔離板,馳援湖北、內蒙古、青海、廣東等地疫情阻擊工作。并在原有的藥用包裝生產設備上進行升級改造,迅速建設口罩生產車間,跨界生產口罩,目前日產量90萬只。近期,鴻達興業也在積極與韓國、日本等國對接,按照國家有關部門統一部署,一方面保障國內復工復產需求,一方面將生產的部分口罩支援疫情嚴重國家和地區,以實際行動參與到全球抗疫。此外,疫情對公司的生產運營活動影響較小。公司在內蒙古自治區建設投入使用國內第一座民用液氫工廠,該項目將實現液氫規模制取、儲存,大大提高氫氣運輸效率,降低運輸成本。

李陽春對鴻達興業高效的疫情防控工作表示充分肯定,高度評價鴻達興業的行為擔當,認為此舉樹立了民營企業履行社會責任的榜樣。在聽取有關鴻達興業氫能發展情況介紹時,他饒有興趣,不時提問,希望鴻達興業抓住契機,為廣東建設氫能社會發揮前沿作用。同時,李陽春對鴻達興業在安全復工復產的經驗十分重視,勉勵鴻達興業繼續穩抓安全生產,助力打贏疫情防控阻擊戰。



責任編輯:admin
{ganrao}