微信公眾號X

打開微信,使用“掃一掃”即可關注。

NEWS CENTER

新聞中心

鴻達興業召開2020年半年度經營分析暨考核會

2020-07-23 10:25:47

2020年7月17日,鴻達興業在烏?;ふ倏?020年半年度經營分析暨考核會,會議旨在回顧和總結公司上半年的生產經營情況,并對下一階段各項工作進行部署。董事長周奕豐先生出席會議,各成員公司負責人就上半年的生產任務目標完成情況、創新項目及節能降耗等方面情況進行匯報,并就下半年的工作計劃進行分析。本次會議還就公共防疫、稀土、氫能等業務做了專題討論。

會上,董事長周奕豐指出,今年面對疫情所帶來的新挑戰,大家迎難而上,砥礪前行。鴻達興業的每位管理人員都要有責任感、敢擔當,形成合力,共爭朝夕,尋找創新點、結合點、突破點,從人才流、信息流、資金流、市場流上下功夫,開拓更廣闊的市場,創造更好的效益。在挑戰與機遇并存的當下,我們要加大創新力度,以創新驅動發展,履行好社會責任,彰顯大企業的使命與擔當。 

近年來,公司多措并舉開拓符合公司整體發展戰略需求的新產品、新領域,尤其在疫情發生期間,公司的口罩、PVC抗菌材料、PVC生態屋、消毒液等產品,為防疫工作作出應有貢獻。如今,集環保性、機動性、功能性為一體的生態之舟方艙醫院、移動工廠,將為應急管理提供可移動保障,掀開公共防疫的新篇章。鴻達興業建設的國內首座民用液氫工廠的順利投產,標志著鴻達興業在氫能領域的發展勢如破竹,堅定公司打造“制氫、儲氫、運氫及氫能運用產業化發展”的信心,為中國氫能事業的發展貢獻力量。

1595471123975046669.jpg


責任編輯:admin
{ganrao}